Após o registro bem-sucedido no PayPal, como adicionar um cartão de crédito?

Após o registro bem-sucedido no PayPal, como adicionar um cartão de crédito?

Passo 1: Faça login em sua conta do PayPal.

Passo 2: Mova o mouse sobre Informações do usuário na parte superior da página e clique em Adicionar ou editar cartão.

Etapa 3: clique em Adicionar cartão.

Passo 4: Insira as informações relevantes no espaço e clique em Adicionar Cartão.

Observe:

O cartão de crédito adicionado precisa ser um cartão de crédito internacional de moeda dupla com o logotipo Visa, MasterCard ou American Express, e o cartão deve suportar liquidação em dólares americanos.

Você adicionou seu cartão de crédito com sucesso!

Anterior
próxima página